ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: A A A
Фон:
ПОИСК ПО САЙТУ......ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ...НАША ИСТОРИЯ...ПРОФСОЮЗ...ДОБРОШКОЛА
Добровольцы России
Баннер
Статистика
Пользователи : 2
Статьи : 813
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 935915

Питание

ГОБОУ «АШИ № 4» | ПитаниеВ образовательном учреждении имеется столовая и предусмотрено питание:
- двухразовое питание (завтрак, обед) для обучающихся, которые обучаются без проживания в учреждении;
- пятиразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин) для обучающихся, проживающих в учреждении.

Приготовление пищи осуществляется штатными работниками (поварами) образовательной организации из продуктов, закупаемых организацией.

Помещение столовой доступно для инвалидов и лиц с ОВЗ. При входе в столовую предусмотрены раковины, в том числе для инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Режим питания обучающихся (график).

Завтрак 8.20 - 8.50
Обед 12.10 - 12.40
Полдник 15.00 - 15.25
Ужин 19.00 - 19.20
Поздний ужин 20.30 - 20.45







НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ (ТЕКУЩЕЕ)

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Ответственное лицо образовательного учреждения за организацию питания: Пешехонова Светлана Леонидовна, тел: 8 816 67 55 802, эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 ГОБОУ «АШИ № 4» | Питание

В образовательном учреждении имеется столовая и предусмотрено питание:
- двухразовое питание (полдник, обед) для обучающихся, которые обучаются без проживания в учреждении;
- пятиразовое питание (завтрак,  второй завтрак, обед, полдник, ужин) для обучающихся, проживающих в учреждении.

Приготовление пищи осуществляется штатными работниками (поварами) образовательной организации из продуктов, закупаемых организацией.

Помещение столовой доступно для инвалидов и лиц с ОВЗ. При входе в столовую предусмотрены раковины, в том числе для инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Режим питания обучающихся (график).

Завтрак8.20 - 8.50
Полдник11.25 - 11.50
Обед15.00 - 15.25
Ужин19.00 - 19.20
Поздний ужин20.30 - 20.45






НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ (ТЕКУЩЕЕ)



Меню младших классов (7-11 лет)

Меню старших классов (12-18 лет)

Апрель 

 


1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Май




12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

1

июня






12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

1

июня



Июнь





Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Ответственное лицо образовательного учреждения за организацию питания: Пешехонова Светлана Леонидовна, тел: 8 816 67 55 802, эл.почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ГОБОУ «АШИ № 4» | Питание